函館のふもとから

ポタリングと尾瀬から函館のふもとでつれづれに

連休が過ぎてゆく

3連休が終わりですね。
初日の午後予定が入りお昼に食べに外に出て食材を買って帰り
野菜スープを作って終わり。
二日目はパンを焼き初めて7時間してもできづ???が一杯でて(羽がぁ・・・)
気づいたのが遅かったけど何とか出来た。
今日は一歩も外に出ずにレトルト食品で糊口を凌いでいた(テヘ・・スープも)。
一応は自転車で六義園さでも行って来ましょと思ったけ出かけなかった。
これは明日以降に報告する尾瀬の後遺症でしょうか・・・燃え尽きた(笑)

トンボ、以前褒められたので別なの・・・9月初めの大清水にて